You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 4.195 Titik Jalan Berlubang di Jaktim Diperbaiki
....
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

4.195 Titik Jalan Berlubang di Jaktim Telah Diperbaiki

Selama Januari hingga Februari 2023, jajaran Suku Dinas Bina Marga Jakarta Timur telah memperbaiki 4.195 titik jalan berlubang yang tersebar di 10 wilayah  kecamatan.

Mengantisipasi terjadi kecelakaan dan meningatkan kenyamanan penggunan jalan,

Kepala Suku Dinas Bina Marga Jakarta Timur, Benhard Hutanulu menjelaskan, perbaikan 4.195 titik jalan berlubang dengan total luasan area mencapai 12.019 meter persegi ini menggunakan material seperti aspal, split dan scrap.

"Perbaikan mengantisipasi terjadi kecelakaan dan meningatkan kenyamanan penggunan jalan, terutama pengguna sepeda motor," tuturnya, Senin (6/3).

Perbaikan Jalan Berlubang di Enggano Tanjung Priok Rampung

Dijelaskan Benhard, Selama Januari lalu pengerjaan meliputi 2.343 titik dan paling banyak dilakukan di wilayah Kecamatan Pulogadung sebanyak 382 titik, dengan diameter bervariasi paling besar sekitar satu meter.

Sedangkan, pada medio Februari ada 1.852 titik jalan yang diperbaiki dan paling banyak dilakukan di wilayah Kecamatan Matraman sebanyak 327 titik.

"Besaran dan kedalaman lubang di setiap lokasi bervariasi, terbesar berdiameter sekitar satu meter," tutupnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye1603 personDessy Suciati
  2. Legislator Dukung Pembangunan Rusun Rorotan

    access_time10-05-2025 remove_red_eye1069 personFakhrizal Fakhri
  3. Suku Baduy Temui Pramono-Rano, Titip Pesan Jaga Alam

    access_time09-05-2025 remove_red_eye895 personDessy Suciati
  4. Dukung Transportasi Umum Gratis di Jakarta, Bank DKI Luncurkan JakMob

    access_time12-05-2025 remove_red_eye789 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Cegah Kebakaran, Pramono Targetkan Tiap RT Punya Dua APAR

    access_time09-05-2025 remove_red_eye760 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik